Случай в Париже

муз. Игорь Лаговской
1.Вижу отраженье,
Ночь стоит у витрин,
А ты мое спасенье_
Ангел снежных картин.

Дышит любовью зимний Париж,
Ну не говори, что очень спешишь!

Город из романов
И как будто во сне
В тени Нотр Дама
Тихо кружится снег.

Дышит любовью зимний Париж,
Взгляд твой один и в душе все горит!

2. Я уже мечтаю ,
Как скажу я Je taime.
Конечно, ты растаешь,
Попадешься в мой плен.

Сказка влюбленных - зимний Париж,
Ну не говори, что очень спешишь!

Взгляды парижанок
Манят нежно меня,
Но я из всех приманок
Выбираю тебя.

Сказка влюбленных - зимний Париж,
Взгляд твой один и в душе все горит!

3.Я скромно, на французском
Приглашаю в кафе
И слышу я на русском
Твой шутливый ответ!

Город влюбленных- зимний Париж.
Мне же москвичку случай здесь подарил!

Теперь жду снова встречи
С этой сказкой в Москве.
Я зажигаю свечи,
Благодарен тебе.

Город влюбленных- зимний Париж.
В этот вечер мне мечту подарил!

Повтор:
Город из романов
И как будто во сне
В тени Нотр Дама
Тихо кружится снег.

Дышит любовью зимний Париж,
Взгляд твой один и в душе все горит!


Рецензии