Точка, линия, круг...

    Точка,линия,круг,
    Вечный сон пробуждает,
    Под мелодию АУМ,
    Давит,движет,вращает,
    Давит,движет,вращает,
    Каждый день-
            год от года,
    Тело-камень не знает,
    Что такое свобода.


Рецензии