Сатпрем

 
  Я тебя искала в бесконечности,
  А ты ходил здесь рядом-
             до беспечности,
  До невозмутимости -
            смотрел не в след,
  И я по глупости впадала в бред.
  Но как все это понимать,
  Найти адепта и не догнать,
  Найти ийога и не обнять,
  Найти пророка чтоб потерять,
  Быть может это сон,
  Разве реален он?
  Пророк не может ошибиться,
  Кто имя тебе дал-
              чтоб сбиться.


Рецензии