Ответ

рассвет, проспект, столбы, магаз
Бессмысленный тупой показ
Прожив еще хоть сотни раз
Все будет просто, и весь тут сказ

Вздохнешь - решишься в даль идти
И повторишься ты не раз
рассвет, закат?столбы, огни
закончен мой рассказ


Рецензии