Какие еще надо брать рубежи?

Известно - друзья познаются в беде.
Россия, родная, я верю тебе.
С тобой пережили беду не одну,
Не раз и не два мы спасали страну.

И я, россиянка, с тобой заодно -
Пожизненно званье мне это дано.
Нам слабость свою проявлять не к чести,
С достоинством звание надо нести.

В своей, далеко не счастливой судьбе,
Готова плечо я подставить тебе.
Я в строй возвращаюсь. Ты только скажи,
Какие ещё надо брать рубежи...

А жизнь задевает тяжелым крылом,
А жизнь прверяет меня на излом.
На верность России даю я обет -
Я стажа щедрее за семьдесят лет.

И только лишь молча губу закушу,
Поверь, для себя ничего не спршу -
Мне только бы верить, мне только бы знать,
Что жизни тревожной нужна я опять.

И зря на себя я махнула рукой-
мне рано ещё уходить на покой.
С тобой разделю я любую беду-
Ты лишь позови, я на помощь приду.

Мы всё перетерпим. Скажу наперед,
Что праздник на улицу нашу придет!
Он будет прекрасен, как сказочный сон.
Пускай не увижу я этих времён...
Мне только бы верить, мне только бы знать,
Что Родине нашей нужна я опять!


Рецензии
Любовь к Родине - она не за что-то, она - вопреки всему.
Аэлите Ивановне низкий поклон!

Галина Геро   10.12.2009 14:55     Заявить о нарушении
Наташенька, огромное спасибо за путь к этому чудесному! человеку
:)

Галина Геро   10.12.2009 14:57   Заявить о нарушении
А для меня-то какой подарок!!!! У меня три сборника стихов Аэлиты!!!!Богатство! Буду делиться.
:)))))))))))))
Спасибо, Галочка!!!!!!
)

Эрника   10.12.2009 15:26   Заявить о нарушении
Здесь !
Твоя.

Галина Геро   11.12.2009 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.