Свободу надо осознать...

 
  Свободу надо осознать,
  Ещё труднее испытать,
  Нигде не зацепиться-
            не застрять,
  Пройти сквозь стены,
  Невидимою стать,
  Свобода здесь!
  Вот только руки-
             протяни,
  Но в результате,
  Это просто сны.


Рецензии