Я напишу...

Родной и чистый лист
                усыплю письменами.
Я напишу на нем
                тебя, себя и НАС...
Я напишу о том,
                какое ты цунами...
О том, что ты - дитё,
                я чиркну пару фраз...

Картинка будет жить.
                В ней смысла будет много.
А может, и вообще
                без смысла, без имён...
Ты на меня опять
                посмотришь хмуро-строго,
За то, что я пишу
                Без радостных знамён...

Картинка будет жить.
                Я нам двоим желаю,
Чтоб не сбылось ничто,
                написанное мной...
Я не хочу тебя
                подвергнуть мукам рая,
Который нарисован,
                который мой - не твой...


Рецензии