Моя нерусская Россия...

Всё тот же тонкий стан берёзовый,
Всё та ж невспаханная ширь.
Да вот закат давно не розовый,
Да в голове не «миру мир!»

Слепа Москва гостеприимная:
Понаезжало к ней гостей,
И баксов нация настырная
Перековеркала людей.

Где вы, могущество и сила
В себе уверенной страны?
Моя нерусская Россия
Уже не знает тишины!


Рецензии