Привет

На стихотворение http://stihi.ru/2009/11/23/4605


Привет....
      Намок...
           Ах,эта осень...
Присядь,согрейся...
            Может чай?
Прошу,ты только не надейся...
         Что я пойду земли на край...
Ты странник жизни одинокий...
   А я?А я твоя судьба...
И как бы не были далЕки...
У нас с тобою жизнь одна...
  Уходишь?
           Дождь идет унылый..
Прости...
         Молчу и не держу...
Ты как всегда весьма учтивый...
К двери безмолвно провожу
         Глаза и губы шепчут..
Помни...
         Что мы с тобою жизнь одна...
Коснись рукой моей ладони...
     Я знаю,как тебе нужна
Но ты ушел...
         Я дверь закрыла...
Наверно был все это сон...
Зачем тебя я отпустила?
В руках сжимая телефон...         


Рецензии
Отличное стихотворение. Написано с чувством, эмоционально, красиво. Удачи,

Татьяна Ёжкина   08.12.2009 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.