Я как и ты

Ты в шуме слышишь тишину,
В тиши тебе покоя нет от звуков.
С душой своей ведешь войну,
Живешь в раю ты в адских муках.

В толпе один ты молчалив,
В молчанье слышен голос твой.
Подобно Богу ты красив,
Но так уродлив ты душой.

Ты на свету вдруг ищешь тень,
В тени ты о звезде мечтаешь.
И твое имя было день,
Но все ж в ночи ты обитаешь.

А я мечтаю быть с тобой,
В любовь я верю свято.
Но только сердце у меня
Закрыто в каменных палатах.

Я – как и ты, и ночь страшна.
Но все во мне к тебе стремится.
Мы снова вместе, и луна,
И только боль на наших лицах.


Рецензии