Деньги делят...

Деньги делят господа-сударики,
Выясняя, кто ж из них сильней.
И несутся разрывные шарики
В ничего не делящих людей.

Заявляют твёрдо громогласное:
«Не допустим на земле своей…»
А глаза не видят безучастные
Шоком обозбоженных людей.

По России так же лихо странствует
Ад с названьем тихим «инцидент».
Судьбами попеременно властвуют
Камикадзе, деньги, президент…


Рецензии