Закрой глаза и вспомни все былое

Закрой глаза и вспомни все былое.
Пусть грусть придет и сердце разорвется.
Он так далек, но все же он с тобою.
Любовь так зла и над тобой смеется.

Все то, что помнишь, убивает,
Все то, что есть – как скучный миф.
А сердце любит и прощает
И забывает о других.

Ты потерялась в этом мире,
Тебе в нем просто места нет.
И он такой же, как другие.
Но ты в нем видишь лунный свет.

Он так прекрасен, словно демон.
Он – твой хозяин и твой Бог.
Он всей тобой теперь владеет,
Но нет к нему тебе дорог.

И за себя ты все решаешь.
И ты сама себе судья.
Ты так хотела – умираешь…
Ты поступаешь, как и я.


Рецензии