Руки тянутся в поисках рук...

Руки тянутся в поисках рук
Губы шепчут молитву
В глазах лишь испуг я вижу
Смотрит с неба луна
В берег бьется волна
Напоив допьяна предрассветный песок
И волна и луны сумасшедший зрачок
Мне ближе

Голубые глаза за слезою слеза
Словно утром роса выпадает на луг
Но в глазах лишь испуг
Я знаю
Знаю что не сбылось
С чем расстаться пришлось
Душу черная злость колет черной иглой
Оттаешь

Твоей лодки весло злой водой унесло
Тебе было оно словно птице крыло
Но теперь все ушло в тишину ваших встреч
Их уже не сберечь

Руки тянутся в поисках рук
Губы шепчут молитву
В глазах лишь испуг я вижу
Я знаю
Я все понимаю
Но как быть не знаю


Рецензии