Я боюсь...

Я боюсь отравлять собой тишину
Я боюсь бежать, потому что знаю
Как больно мне будет падать
И не поможет мне ни солома,
Ни нежность постели, что стелет мне ночь

Я читаю судьбу в темноте глухой ночи
Мерцанье созвездий тревожит мне душу
Ночь – время забыться, остаться собою
А днем я гоню себя, мысли гоню я

Я слышу – природа и солнце проснулись
И я понимаю, я тоже разбужен
И снова бегу я, мой путь в бесконечность
И некогда даже мне оглянуться


Рецензии