Трагедия в Перми - пронзила болью..

Кафе "Хромая лошадь"
Фейерверк, блики,
Громом пронзает площадь,
Зловещим криком.

Подсчет прибыли в мыслях -
Алчною пастью!!
По безневинным жизням..
Огнем.. по счастью..

Преступная беспечность,
Жажда наживы.
Если б убрать все это -
Все были б живы!!

Кафе "Хромая лошадь"
Тревожный вечер.
Тлеют тела и души,
Горят, как свечи.

Кафе "Хромая лошадь"
Болью застыло,
Горе виски порошей
Родным укрыло.

Скорбим с Вами совместно,
Новости - ранят!!
Будет погибшим вечно -
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!


Рецензии