Серое небо

Я иду по пустому густому туману,

Я иду, не жалея ни веры, ни ног,

Город стал в эту осень настолько обманным,

Что за серою ширмой спрятался Бог.

 

Я иду, вслух читая молитвенник ветру,

Давит сердце бесцветная хмарь и страх.

Я иду и прошу у Бога дать Неба...

Голубое небо в людских глазах...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.