Рассвет на пригорке у дома отца

Рассвет на пригорке у дома отца
Песочек и… жизни не видно конца
Край озера, все здесь зачалось
В него же потом забрел как-то лось
Забрел... ну а дальше б забыть
Толпа набежала и… лося топить
Зачем же сохатый сюда ты прибрел
Ты нрава людского, глупыш, не учел


Рецензии