Здесь не при чем геройство и отвага

Здесь не при чем геройство и отвага -
Бывает состояние такое,
Когда стихи ложатся на бумагу
Еще до осознания головою.

И хочется с другими поделиться,
Не глЯдя на запреты и напасти,
Но с этим, все же, надобно родится...
И умереть, коль не угоден власти.

Я просто дело делаю свое.
И будь что будет. Потому что знаю:
Поэт определяет бытие,
А битие его лишь закаляет!


Рецензии