Про выборы

Друзья мои, всё это странно
И результата ждать без толку,
Когда на выборах бараны
Избрали всенародно волка.
И пчел странна мне солидарность,
Что голосуют раз за разом,
Вручив медведям на сохранность
Свои медовые запасы.
Кто вас подверг такому прессу,
Что нюх не различает запах?
Труба, друзья, приходит лесу.
Труба, идущая на запад.


Рецензии