О, Господи! Какого...

Давно провалены все явки.
Другой бы меч достал - и в рай,
Но вам, позорные пиявки,
Понять ли слово "самурай"?
Вы присосались и, жируя,
Сосете кровь страны своей.
О, Господи! Какого ...
Терпенья столько у людей?


Рецензии
Актуально! Понравилось.

Алексей Типикин   06.12.2009 13:26     Заявить о нарушении