Я волком родился...

Я волком родился,
Я жил в темноте.
Я кровью кормился
И выжил в беде.

Я ласки не знал
И любить не умел.
Я лишь убивал
И жить не хотел.

Ты душу мою
Не пытайся понять.
Тебя я молю
Меня потерять.

Ты к нам не беги.
Здесь все – пустота.
Друзья здесь враги,
И жизнь – как этап.

А ты так чиста,
Невинна, красива.
Ты словно невеста…
Я же – темная сила.

Ты хочешь сюда,
Чтобы все потерять?
Мутна здесь вода,
Ты будешь страдать.

И все же осталась,
Чтоб быть здесь со мной.
Недолго скиталась –
Ее взял другой.

И снова один
Брожу в темноте.
Я – непобедим
В своей пустоте.


Рецензии