Вы говорите, выбор честный?

Вы говорите, выбор честный?
Он, говорите, беспристрастен?
Итоги выборов известны:
СИЗО – фанат заядлый власти.
Такие выборов законы,
Что если б зэкам право дали,
Они б, наверное, главвором
Везде б хозяина избрали?
Народ всё терпит почему,
Превозмогая боль и стоны?
Вы опустили всю страну
До уровня бесправной зоны!


Рецензии