Постой любовь не уходи постой

Постой любовь…не уходи…постой
Не надо слов…дай просто надышаться
Дай в жизни мне…не обрести покой…
Дай мне слугой твоим…безропотным остаться…
Постой любовь…не уходи…постой
И пусть я крылья обожгу в полёте…
Я лишь с тобой…счастливый и живой…
Душа звучит…на самой чистой ноте…
Постой любовь…не уходи…постой…
И будь ты штилем…или ураганом…
Останься в сердце…светлою весной…
И в голове…пьянительным…дурманом…



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.