After Light s Birthday

After Light’s Birthday.

И снова ночь.
И снова я улетаю прочь,
Прочь от реальности, прочь от неудач,
От газет, журналов, программ телепередач.
Как Робинзон попадаю на остров безлюдный.
На котором и без Пятницы довольно уютно.
И вот там среди чистой природы и моря.
Вспоминаю моменты счастья и причины горя,
Сданные экзамены и блеск золотых колец
На пальцах у подруги, которые подарил ей отец
Или любимый человек её, но никак не я,
Не В.А.Ш. покорный слуга, незнающий понятия «голодная семья».
А что я ? Или кто ? Я сам не понимаю…
Я сам дарю подарки, я сам их выбираю
Всегда от чистого сердца с рифмованными пожеланиями.
А что вы хотели от рэпера не бывавшего в Милане?
Не загоравшего в Турции и вообще не пересекавший границы,
Зато проживший 15 лет в 20 км от Крымской Столицы.
Взращённый тамошними травами, нравами и стилем.
Я хочу всё это передать России.
Её дочерям, пунктуальным и не очень, с кольцами и без них.
Но кто же мне ответит: кем я являюсь для них?
Другом, братом, засібом для застосування.
Ой вибачте за української мови використання,
Але я без неї не можу.
Без мови, як без дівчини на душе тревожно.
Тревожно, когда меня избегают.
Тревожно, когда на бедность намекают.
Да, я виноват, что текста не приносят доход,
Но всю безысходность закрывают приходы.
Ладно этот бред до добра не доведёт,
А то скоро ещё Гриф’ON чего-нибудь приврёт,
Сгустит краски в глушь
И пойдёт в продавцы человеческих душ,
Но пока этого не произошло
Надо сказать мысль, чтоб впустую не вышла.
Мои текста – моё богатство,
Мои рифмы красивы, как любовное царство.
Я дарю их любимым в надежде распалить огонёк,
Ладно всё я затыкаюсь. Навеки В.А. Ш. Болт’UN
                или просто Витёк
8 июня 2006 года……


Рецензии