Нет сил...

Нет сил молчать, ведь они тоже люди!
Ты раб её, помоги ему боже…
Нет смысла что-то говорить, он любит, значит и умеет жить!
А если он и промолчит, люди ходят, и он не улетит.
Он не ангел, и он летать не сможет, он любит хоть и не возможен…
Он твой сон, и в этом сне ты ангел:
Ты шепчешь – «Моя любовь, ты просто дьявол!»
Он в ответ кивает головой…
Когда проснешься, не думай ты о нём, он совсем другой, не твой и вовсе не чужой...
               


Рецензии