Сладкий яд

Поэты, наверное, правы,
Хрустальною рифмой звеня:
Нет яда сильней, чем отрава,
Что напрочь сжигает меня.
   И нету на свете преграды,
   И нету в природе брони
   От этого сладкого яда,
   Взорвавшего ночи и дни.
Коня не найти мне такого,
Летя на нем чтобы стрелой,
Почувствовать, что я раскован
И что я не болен тобой.
   Не вырваться – сил не хватает,
   Какого не выбрать пути.
   Наверно, ты просто такая,
   Что мне от тебя не уйти.


Рецензии