отголосок жизни в рассрочку

Получив жизнь под проценты,
не думаем что такое доход и рента
Мы не участники научного эксперимента, нам менты
Испортили будущее и не дают забыть прошлое
С упорством несем свою ношу
Как коты ревем без кошек.
И четко верим в бога и без сомнения приумножим
ТО, что с трудом нажили. И пусть страшны наши рожи
Зато нетронута кожа, обтягивающая вены
И будем преданы делу те кто придет нам на смену
Они пробьют стены, те, что нам не поддались
Которые выстояли как бы мы не старались
Зато всем на зависть мы насмеялись и надругались
Над элитой и пидерами и нас нисколько не сломила усталость
Создавая гимны человечества наши имена уходят в вечность
Наши поступки не идут наперекор речи.
Из перечня грехов, которые не пустят нас в рай.
На мне все кроме одного - не убивай!!!!
Я готов вариться в котле испорченных душ
Готов стать главным блюдом на дьявольской пирушке
А пока пытаюсь вытянуть себя из болота
Цепочка тонкая из серебра, я ненавижу золото.
Мне не нужны секреты долголетия
И между прочим попрошу заметить
Мне просто лень следить за имунной системой
прусь по зелени, люблю единственную из ****ского гарема.
Мне срать на тех кому смешон мой голос,
Кому непонятен ответ на риторический вопрос
Кто в мороз не в своё дело суёт постоянно нос
Тому с размаху в глаз и тайдом вычистить мозг.
Под откос отправляя составы с лестью и предательством
Не старась свергнуть начальство
Мы шаг за шагом преодолеваем пороги
На дороге где люди рвут наши строки
Обрывая нас и не пуская на место под солнцем
Мы добьемся признания мудростью горцев
не исказив истории расскажем о правде и истине
И вы поймете насколько жестокими могут быть даже мысли!!!!!!!!!

зима 2009


Рецензии