Единое

ЕДИНОЕ

Любовь - это сердце из двух половин!
И каждая бродит отдельно!
И если не ту половинку склеил,
То гадостей жди непременно!

Сначала успех и взаимная страсть!
Но время прошло, отторгая не нужно!
И пыл от любви потихоньку угас,
А без пониманья - враждебно и стужно!

И снова разбитое сердце - на два!
И снова в скитаниях две половинки!
Где были единое - муж и жена!
Остались осколки! Святое - разбито!

Но если нашлись половинки сердец,
Единой Любви! Их разбить не возможно!
Бессильные: Боги, завистник, подлец!
Едины! В одно! За Чертою - у гроба!

И там за кладбищенской злой тишиной
Они составляют единое - цело!
Единые чувства! Едина Любовь!
Прекрасно! Возвышенно! Гарно и зело!

2001 г.

Автор фото: obsidiann
Сайт: plus-soft.ru/photo 1c3fdbc5c545 obsidiann.jpg


Рецензии
Потрясающе и красиво написано. Просто здорово!

Дочь Земли   06.12.2009 13:22     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Дочь Земли!
Взаимной Вам Любви!

Нина Степановна Маслова   06.12.2009 15:53   Заявить о нарушении