Все, что нас не убивает, делает сильней!

маленький мальчик лет десяти...
потерял отца, мать... ему некуда идти
Помощь не придёт от добрых бабушек,
И не будет он без забот кидать в речку камушки.
У братишки не будет погремушки
и на др в 13 лет ему не видать в подарок зверушки
И в 18 не будет шептать пошлости девушке
Которая расстаяла бы виде красивой мягкой игрушки...
Он обозлится на всех и будет рваться
К верхушке чтоб не повторить участь отца
Алкоголика и матери с туберкулёзом,
Чтобы выбраться из вонючего навоза.
Где всем всё дозволено, где холодно и больно,
Где новые жертвы выбираются произвольно
Но он всё сделает чтобы не стать ей...
всё что убивает вас, делает его сильней.
Приобретённый синяк укрепляет тело
Смелость порождает злость и умело
Управляет сознанием, стимулируя внимание к тому,
что вокруг называется взаимопониманием.

июнь 2008


Рецензии