Газета Жизнь

Газета Жизнь моя ежегодно выходит в свет не ради наживы,
А чтобы показать лживых и искренних с искрами в глазах и без оных
Молодых и уже в возрасте преклонном, с кем я рос в Малороссии не как клон
Или клоун, но как противник всего примитивного,  как участник различных митингов

В защиту или в осуждение не важно. Эта газета стоит на страже страждущих
Не рекламирует С2Н5ОН, не против ганжи и не мусолит тему про международный шпионаж.
Но однажды избавившись от субъективности восприятия читателей
Её статьи и первые полосы разожгут костёр революции, станет основой новой Конституции.

Вот это будущее аж встают дыбом волосы. Но пока что глав редактор боязно и одновременно борзо
Не боясь возгласов критиков, которые прытко роют ямы новичкам и набивают карманы
Ждут новых заказов будто маны небесной и рьяно ищут изъяны везде и всюду
А потом прилюдно изъявляют своё мнение, которое куплено за деньги. Но тем не менее

Ростки семян посеянных экземплярами этой газеты укрепляются и пускают корни
Под сэмплы старые, под сочные ударные и под отголоски умирающего хардкора
Но буквы чёрные впечатаны в страницы, от которых тянет печалью и нельзя с ними проститься
Нельзя сжечь, нельзя подтереться ими, ведь это страницы жизни грустного пилигрима............

декабрь 2008


Рецензии