Протяни же руку, любимый! , 2009

Протяни же руку, любимый!
Я держу твои смятые крылья.
Во мне уже есть силы,
Я готова делиться ими!

Распрями широкие плечи,
Услышь мои робкие речи,
Дай обнять тебя по-крепче,
Разреши любить тебя вечно!

Нет, не буду с тобою рядом,
Вовсе этого мне не надо!
Охранять тебя буду незримо,
Стану тенью неощутимой.

Отгоню зеленого змея,
Счастья буду желать тебе я!
Мимолетным стану виденьем,
Флейты ветра беззвучной трелью...


Рецензии