***

Так беспомощно руки упали,
Я закрыла от страха глаза.
Как же мы друг от друга устали,
Что не в силах видеть лица.

И сижу я, в колени уткнувшись,
Слышу как зазвонил телефон.
Ты в молчании из комнаты вышел
хоть звонок все равно не о чем.

А секунды бегут так неспешно,
Каждый миг отдается в душе.
Вот ты входишь спокойно и нежно
И садишься ко мне в тишине.

Говоришь, что все будет прекрасно,
Что вернется, что было вчера,
И хоть оба мы знаем напрасно,
Но пытаемся верить, всегда.


Рецензии