Всё может быть не так

Всё может быть не так, совсем не так!
И солнце засияет  по-другому.
Врагом вдруг станет друг, а другом враг
И обретают новый смысл законы.

И время обратит все воды вспять,
Закручивая внутрь свои спирали.
Взойдёт над миром новый день опять,
Чтобы друг друга в нём мы не узнали.

Всё может быть не так, совсем не так!
И обратятся к западу восходы.
К ногам вселенной сброшен белый флаг,
Закрыты напрочь выходы и входы.

В реальности, колючей и чужой,
В родных глазах находишь отчужденье.
Не нужно мне реальности такой!
Мне в этой важно каждое мгновенье.

Всё может быть не так, но всё ведь так!
Пусть хочется от всех сбежать порою.
Но утро тронет плечи: "Вот чудак!
Зачем играешь в прятки ты с судьбою?"


Рецензии
леночка! замечательные строки!!!!

Антон Паланадис   06.12.2009 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!!! Очень приятно!!!

Елена Чавгунова   09.12.2009 21:03   Заявить о нарушении