Я без тебя не вижу цветные сны

Я без тебя не вижу цветные сны…
Мир никогда не был таким угрюмым,
Цвета и отражения немы…
Где и когда ты потерял мои маршруты?

Несутся грозовые облака…
Но и они меня уже не видят,
Нет боли там где умерла душа,
И пустота ни чем не ощутима.

Перечеркнуть все линии…
Какая в них игра?
Идти вперёд и всё стоять на месте,
Не зная тьмы и света – ерунда, поверьте!


Рецензии