Результат - есть - на лицо!

Результат - есть!
На лицо!
До родимых нас дошло -
Нужно что-то предпринять -
Чтоб богатыми всем стать!
Как мошной, так и душой!
Так что - дело за тобой!
Нам поверить и - любить -
Своей преданностью жизнь!
Или - в бедах горевать -
И на власть пенять и класть!
Результат?
Не на лицо!
Значит - делаешь не то!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии