Пригласи меня домой

Пригласи меня домой
И зарой в своей постели,
Лаской, нежностью укрой
И закрой за мной все двери.

Поцелуй и растопи
Свечи с запахом ванили
И прощенья не проси
За бардак в своей квартире.

Ты не знаешь, знаю я
Формулу любви холодной:
Ложка лжи плюс два крыла
Делают меня Свободной!


Рецензии