Ты нужен мне...

Взлететь хочу! Взлететь! Забыться!
Парить, забыв, про нашу боль.
Хочу тобой одним упиться,
В твоих глазах найти покой.

Я утону в твоём беспутстве,
Раздёрну руки в кровь, до ран.
Ты впился в сердце острой бритвой,
Едва сказав, про свой обман.

Я не страдаю, мне не больно,
Моя душа черства от слёз.
Но как ты странно и безвольно
Воспринял счастье невсерьёз.

Ты говоришь, что любишь…любишь?
Но как поверить в эту ложь?
Ты подарил мне столько горя.
Любил меня? Любил…так что ж?

Ты дорог мне, как счастья вздохи,
Ты нужен мне, тобой живу!
Но я несчастна, так смертельно,
Пусти меня, пусти прошу!..


Рецензии