Все уже заброшено, поросло травой

Все уже заброшено, поросло травой
Сколько трав не скошенных
Господи же ты мой
Нивы среднерусские
Скоро умирать
Ах, деревня матушка
Ах, ядрена мать
Сколько нас калечили
Сколько не жилось
Ах, деревня русская
Нам ли не далось
Были мы когда-то
Лучшею страной
Так в году тринадцатом
Лет так сто долой
Масло из Сибири
Лучше не сыскать
Ах, деревня матушка
Ах, ядрена мать.


Рецензии