Рецензия на Мне говорят. Твои стихи-не очень...

 (Александр Сухов)

Стихи писал ты, свою душу раскрывая,
Всё,что есть в жизни, в них ты отразил,
Кому не нравится, он пусть их не читает,
Наверно он, о чём написано, не пережил!
А ты пиши и,делай как можно это больше,
Пусть даже что и не понравиться кому,
А в жизни так- "насильно мил не будешь",
Пиши про всё, что мило сердцу твоему!


Рецензии