Рецензия на Как разорвать бы ниточку судьбы

 (Александр Сухов)

Я тоже рад бы, ниточку порвать Судьбы,
Да так, чтоб не смогли её,потом,связать,
Но сделать этого нам жизнь не даст, увы,
Ни мне,ни Вам и никому из жителей земли!..


Рецензии