Рецензия на Крик немой души

 (Степина Карина)

Всё, что пишешь, ведь пишешь не ты,
Это голос,а может, крик всей души
И не стоит, все те, строки читать,
Кто тебя будет, в рецках,склонять!
Есть много, из тех, кто любит учить,
Говорить, как мечтать, как писать,
Что в стихах, твоих, тебе отразить
И как дальше писать,и как тебе жить!
Ты живи и пиши,и не бойся обидеть,
От обид,в нашей жизни,увы,не уйти,
Умный, сам всё поймёт, промолчит,
Ну,а глупый напишет,с улыбкой прочти!

 


Рецензии