Танец Снежных Фей

Из альбома "Зимняя сказка"

«ТАНЕЦ  СНЕЖНЫХ  ФЕЙ»

...Однажды вечером морозным
В коронах ярких фонарей
Я подсмотрела танец звёздный
Снежинок хрупких – Снежных Фей...

Нежны... Тонки... И столь ранимы...
Листая звёздный календарь,
Они читали «Книгу Жизни»...
Сплетали радость и печаль...

Их блеск зеркально–золотистый
Был, словно россыпь ярких звёзд...
В их тихом звоне серебристом
Был слышен шелест лунных грёз...

...Их невесомое паренье,
Очарованье строгих форм
Создали звёздное затменье,
Эмоций сказочный узор!!!

В том вихре крохотных снежинок
Переплелись оттенки чувств...
Хмельного счастия вершины...
Снов безмятежность... Грусти вкус...

Мечтательная ностальгия
С задумчивой тоской слились...
Благие мысли с плутовскими
В едином танце заплелись...

...Легко пушинками летали
Мерцающие тени Фей,
Феерию шальных фантазий
Творя для взрослых и детей!!!

В палитре радужного блеска
Тая величие Богинь...
В порывистом дыханьи ветра
Скрывая магию стихий...

Переливаясь неустанно,
Они творили миражи –
Изысканные очертанья
Созвездий дальних и чужих...

Частицы света собирая
В сияющий, летящий шлейф,
Они в безумстве танцевали
Нам вальс заснеженных аллей!!!

Плейкаст:


Рецензии
Очень красиво и сказочно-нежно!!! Очень понравилось!!!
С теплом и улыбкой, Джулия.

Джулия Рум   10.05.2011 16:25     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милая Джулия!!! :)

Елена Буторина-Палагута   10.05.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.