Рецензия на а когда осталась совсем-совсем одна, п

 (Екатерина Тимофеева)

Я не хочу,отнюдь пойми,учить тебя,
Я выскажу своё, лишь,только мнение,
Быть может,этим, немного помогу тебе
Развеять часть, всех твоих сомнений!
Ну,нож взяла,ну вскрыла свои вены
И,думаешь решишь вопросы в жизни все,
А жизнь как шла,так будет продолжаться,
Потеря в ней тебя, не остановит её бег!
Жизнь потерять бессмысленно и глупо,
Так, не познав её всю сущность бытия,
Решить вопрос лишь с помощью ножа,
Не нужно быть ни храбрым и ни трусом!
А жизнь прожить, как вверила Судьба
И делать всё,наслаждаясь её вкусом,
Вот тут нельзя поставить себя трусом,
А воля тут нужна,чтоб прОжить до конца!


Рецензии