ЖАРА

Надо мной смеётся полдень,
сыплет солнцем в бородень,
я сконфуженно потею
и отбрасываю тень.
Тень скрывает часть сортира,
и террасу и крыльцо,
я ,похожий на сатира,
дую в красное лицо.
Оттопырю ловко челюсть,
дую в ноздри и в глаза,
очень жарко,просто прелесть,
лето-это чудеса!


Рецензии