Я сегодня просто в белом

Я сегодня просто в белом,
Точно сигаретный дым,
И вдыхаю его смело,
Будто мудрый пилигрим.

Я сегодня просто в танце,
Забываю про тебя.
Мне уйти? Иль мне остаться?
Может время трачу зря?

Может все не то, что было,
Может то была игра?
Я сегодня просто в танце
Забываю про тебя.


Рецензии