Принцесса и Горный Тролль

Будто битой дерзкий гопник,
Бьёшь меня из-за угла
Синью бесподобных глаз:
Я влюблён в волшебный облик.
Рвёт Душа в кошачьи вопли
Речевой мой аппарат,
И уходит Арарат
В океан любви, - затоплен!
Даже гордый горный Гоблин
Пред Тобой не устоял:
Растекалась на сто Я
Вновь Душа, - ручьями сопли...
Жизнь - кому-то кости в вобле,
А кому-то профитроль.
Без Тебя тоскует Тролль:
Рвёт Душа рубахи в топлесс...
Я ищу Тебя, как филин,
Средь ночных дорог-извилин...


Рецензии