Рецензия на Я уходил от настоящего

 (Поль Лани)

Мой друг!Земля,ведь это шарик,
К тому же,крутится вокруг оси,
Что было,кажется уже,вчерашним
Ты встретишь завтра снова и,Увы,
Начнётся всё,вокруг,опять сначала
Снова тот же,жизни,завертится круг,
Так уж не лучше ль,всем изначально
Нам не смотреть, что пред нами вокруг!...


Рецензии