Рецензия на Алкогольное

(Геннадий Генцлер)

Ну,ладно, если только горечь
От водки, выпитой слегка,
Ну,так, сегодня вновь охота,
Как, впрочем, было и вчера!

Налить и пить всё,что текуче,
Ну разве, в этом героизм,
Скорей всего это похоже
На многократный похеризм!

Улыбка же, сама возникнет,
Коль примешь на душу стакан,
Ну, а потом еще,ещё немного
И вот уже, ты чистый партизан!

Пришёл домой и на вопросы
Жены своей, своих детей,
Ты лишь мычишь,глаза тараща,
Как будто, непотребное что съел!


Рецензии