Рецензия-экспромт на

 "Я полугений,полусумасшедший..."
      (Звягинуш Крася Цы)

Зачем же думать, что сказал, прекрасным
сим стихотвореньем,
Стихов своих,видать, пока, ещё не много
написал,
Не сумасшедший ты, но и, пока, ещё не
гений!


Рецензии