Рецензия на Мы такие, какие мы есть!

(Светлана Дубовицкая)

Не сотвори, мой друг себе кумира своего,
Ведь можешь,в нём, ты сильно ошибиться
И дорого,потом,заплатишь ты за это всё,
Что сразу с ним не смог определится!..


Рецензии